Новый подход к производству комбикормов от компании «Райффайзен Агро»

В Ставропольском крае работает комбикормовый завод, построенный европейским концерном  AGRAVIS Raiffeisen AG еще в 2010 году. В этом выпуске мы решили рассказать немного подробнее об инновационном подходе производства.

pract 3

Основной цех располагается на девяти уровнях, кроме того производство оснащено железнодорожными и автомобильными приемно-отпускными устройствами с встроенными весами на 100 и 80 тонн, складами сырья и готовой продукции, а также лабораторным комплексом.

Что производит предприятие?

Рассыпные, структурированные корма и концентраты по уникальным рецептам, применяя технологию грануляции комбикорма, а премиксы поставляют напрямую из Германии.

На заводе производят комбикорма как для птицы, так и для свиней, крупного рогатого скота, кроликов и рыб.

pract 2

«Комбикорм Новоалександровского завода концерна Райффайзен Агро не содержит стимуляторов роста, поэтому мясо животных абсолютно безопасно», - отмечают в пресс-службе завода.

Добавим, что все производящие комбикорма, концентраты и премиксы, помимо ISO, проходят сертификацию по GMP - мировому стандарту норм, правил и контроля высокого немецкого качества компонентов, используемых только в производстве кормов, внедрена система НАССР.

pract 1

Что касается настоящего немецкого качества продукции заводов AGRAVIS Raiffeisen AG, то оно достигается за счет использования современного оборудования, жесткой системы контроля поступающего сырья и готовой продукции, высокой культуры производства и передовых технологий.



Вернуться назад

Интересные статьи