Комбикормовый завод «Марком» демонстрирует работу современного оборудования

В этом выпуске мы решили рассказать о небольшом и не очень популярном, но качественном комбикормовом заводе «Марком». Производство находится в поселке Сурок Республики Марий Эл и работает на рынке уже более 19-ти лет.

news 5.2

В ассортименте у компании множество видов продукции для кормления сельскохозяйственных животных, а также птиц всех возрастных групп.

Представители производства отмечают, что их успех и такое долгое время работы заключается в высоком качестве продукции, которое достигается при помощи современного технологического оборудования.

Как же помогает качеству оборудование?

Оборудование обеспечивает высокую точность дозирования компонентов и их перемешивания при изготовлении комбикорма. А специалисты «Маркома» отработали технологию получения гранулированного корма следующего вида: для птицы стартового с диаметром гранул 1,8мм, ростового - 2,5мм, финишного - 3,2мм. Для телят, поросят, кроликов с диаметр гранулы 4,7мм, а также свиной корм и для КРС - 7мм.

Кроме того, на заводе используется и высококачественное сырье.

Подробнее: на производстве есть аттестованная лаборатория, которая проводит входной контроль всего поступающего сырья по физико-химическим показателям и по показателям безопасности. Лаборатория оснащена необходимым оборудованием, сертифицирована и, соответственно, несет полную ответственность за выдаваемые сертификаты качества продукции.

Помимо вышеперечисленных комбикормов, у «Маркорма» можно приобрести корма для кроликов, лошадей, рыб и даже диких животных.



Вернуться назад

Интересные статьи