«Вертикальная» схема процесса

Пятиуровневое размещение оборудования используется в производственных цехах компании «ВитОМЭК» - крупнейшего отечественного производителя и поставщика премиксов для сельскохозяйственных животных и птицы. Инновационная схема производственного процесса помогает значительно повысить качество продукции.

vertikalnaya skhema protsessa2Фото: http://vitomek.com

Как пояснили нашему корреспонденту представители предприятия, технологическая схема процесса производства продукции выполнена по «вертикальной» схеме. Оборудование размещено на пяти уровнях для того, чтобы компоненты премикса начинали движение сверху вниз, без перемещения по горизонтали или вверх. Таким образом исключается подмешивание компонентов и расслоение готового продукта. Линия способна производить премиксы с минимальной нормой ввода от 0,1%-3,0%, в зависимости от заказа клиента.

Сейчас «ВитОМЭК» предлагает полный спектр услуг клиентам в сфере кормления, содержания и здоровья. Оказывается технологическая поддержка, включающая услуги по воссозданию необходимого микроклимата. А премиксная лаборатория оказывает помощь партнёрам и клиентам в исследованиях премиксов. Лаборатория выполняет исследования витаминов, микроэлементов, аминокислот и зоотехнических показателей комбикорма.

В дальнейших планах инновационного развития компании  – работы по инжиниринговому направлению.



Вернуться назад

Интересные статьи