Справочник комбикормщика

Подготовка складов к хранению зерна. Советы от Россельхозцентра

Для того, чтобы собранное зерно было в сохранности, зернохранилища теребуется хорошо подготовить. Россельхознадзор выделил два этапа подготовки помещения для хранения зерна: профилактический и химический.

Динамика рынка зерна (февраль 2019)

В этом выпуске мы представляем вам аналитику рынка зерновых культур. Данные взяты с аналитического сайта http://feedlot.ru/.

О бактериях, увеличивающих период фертильности птиц

Стало известно, что некоторые кормовые пробиотики могут оказывать позитивное влияние на репродуктивную функцию птицы, а также они увеличивают период фертильности.

Старт-ап: Мини-производство комбикормов конкуренция большим производствам?

Сегодня идет активное развитие сельского хозяйства, соответственно набирает популярность и комбикормовая отрасль. Но не обходится и без печального: банкротства некоторых компаний.

Стратегические направления развития зернового комплекса и сельских территорий одобрены!

Во время заседания Общественного совета при Минсельхозе России были рассмотрены такие актуальные вопросы по разработке долгосрочной стратегии развития зернового комплекса Российской Федерации.

Выставки сельского хозяйства на 2019 год

2019 год обещает быть богатым на события и мероприятия, и сфера сельского хозяйства не исключение. Наша редакция подобрала список интересных выставок в России на весь 2019 год. Ниже приведен список ,а так же, как можно стать не только зрителем, но и принять участие.

Полезные контакты

Мы собрали для вас полезные контакты в сфере АПК. В их числе отраслевые союзы и ассоциаций, которые взаимодействуют с Минсельхозом России.

Мясо из пробирки – угроза комбикормовой отрасли?

Ученые активно работают над созданием мяса искусственным путем, и на сегодняшний день, технология выращивания мяса из пробирки практически усовершенствована.

Новые правила агрострахования в 2019 году

В марте 2019 года в силу вступили изменения в правилах агрострахования с господдержкой.

Российские отраслевые объединения

В том, что «вместе – мы сила»,  никого долго убеждать не придётся. Объединяясь, комбикормщики получают возможность обмениваться передовым инновационным опытом, получать квалифицированную экспертную помощь, лоббировать свои интересы на федеральном уровне.

x

Почтовая рассылка





Я даю согласие на обработку моих персональных данных